天津比利科技发展有新公司                                                       设为主页| 收藏本页

专业的压力仪表生产厂家
您身边的仪表选型专家

13302193512

18622271522

您的位置是: 首  页 >> 进口压力开关-数显压力开关 >> 具体内容
压力开关在工作时存在的问题
发布时间:  2012-11-16 13:39:31

前,国内针对原油的运送方式主要采用管道加热输送工艺。原油在管道输 送中每间隔40~90 km就设一个分站来进行加热、加压。为降低能源消耗我国输油管道都进 行了现代化技术改造实现了计算机监控。在输油管道监控系统中为保护管线防止出站压力超 高造成爆管,在出站及泵出口汇管处安装了压力开关。为防止输油泵抽空在进站管线及泵入 口管线上也安装了压力开关。但目前使用的压力开关存在如下问题:
  (1)工作不可靠在对进站压力开关进行校验时多次发现,当给定压力低于设定压力时,压 力开关仍不动作,当用物体敲击时又恢复正常。
  (2)误动作用户反应曾多次发生当管线内压力产生轻微波动时造成甩泵。致使某些压力 开关长期不能投用,使输油泵失去应有的保护,带来不安全因素。
  (3)精度低、校准难在校验时需反复进行试验才能确定设定值。
  (4)密闭流程解除后由于进站压力较低,使压力开关无法使用。为解决现有压力开关存在的这些问题,研制高可靠性、高精度和智能电子压力开关十分必要。

 
相关新闻
· 压力开关使用时的注意事项  3-31
· 压力开关的产品作用  3-6
· 压力控制器的安装方式  1-6
· 压力开关在空压机的作用  12-12
· 压力开关的压力范围  11-29

主营产品:压力仪表、流量仪表、温度仪表、液位仪表、

天津市比利科技发展有限公司