天津比利科技发展有新公司                                                       设为主页| 收藏本页

专业的压力仪表生产厂家
您身边的仪表选型专家

13302193512

18622271522

您的位置是: 首  页 >> 进口压力开关-数显压力开关 >> 具体内容
三态压力开关的作用
发布时间:  2012-8-23 15:39:54

1、空调压力开关是一个保护开关。现在车上常用的是三态开关。(1)低压保护开关:当空调系统有泄漏或制冷剂少时,为了保护压缩机不损坏,而强行让压缩机停止工作;(2)中态开关:当冷凝压力偏高时,强行让冷凝风扇高速旋转,降低高压压力,增加冷却效果。3。高压开关,为了防止系统压力太大,导致系统爆炸等强行让压缩机停止工作。保护开关装在高压侧,数值大致为2KG、15KG、30KG,每辆车设计不一样,但差不多。
2、制冷剂被压缩成液态储存,所以有压力
压力开关作用保护空调系统正常运行,当空调系统内制冷剂压力过高或过低时,压力开关断掉,从而使压缩机不工作(压力开关等开关控制继电器,从而控制压缩机),保护系统部件不损坏。
3、汽车空调压力开关,一般分为两态压力开关和三态压力开关,压力开关一般是与压缩机、冷凝器电子扇或是水箱风扇相连接的,由汽车上的ECU控制,根据空调内的压力变化控制风扇的开启关闭,或风量大小,当压力过高时,使压缩机停止工作,保护系统。

 
相关新闻
· 压力开关使用时的注意事项  3-31
· 压力开关的产品作用  3-6
· 压力控制器的安装方式  1-6
· 压力开关在空压机的作用  12-12
· 压力开关的压力范围  11-29

主营产品:压力仪表、流量仪表、温度仪表、液位仪表、

天津市比利科技发展有限公司