天津比利科技发展有新公司                                                       设为主页| 收藏本页

专业的压力仪表生产厂家
您身边的仪表选型专家

13302193512

18622271522

您的位置是: 首  页 >> 进口压力开关-数显压力开关 >> 具体内容
压力开关的整体结构
发布时间:  2013-7-24 11:58:39

第一、绝缘部分。压力开关动静触头分别固定在两套支持瓷瓶(零件12)上。对型号中带C的,动触头固定在套管瓷瓶上。为了使动触头与金属的,接地的传动部分绝缘,采用压力开关了瓷质绝缘的拉杆绝缘子(零件7)。

  第二、传动部分。有主轴,拐臂,拉杆绝缘子等。

  第三、底座部分。由钢架组成。支持瓷瓶或套管瓷瓶以及传动主轴都固定在底座上。底座应接地。总之,隔离开关结构简单,无灭弧装置,处于断开位置时有明显的断开点,其分合状态很直观。

  第四、导电部分:由一条弯成直角的铜板构成静触头,其有孔的一端可通过螺钉与母线相连接;另一端较短(零件1,2),合闸时它与动刀片(动触头)相接触。两条铜板组成接触条(零件3),又称为动触头,可绕轴转动一定角度,合闸时它夹持住静触头。两条铜板之间有夹紧弹簧(零件4)用以调节动静触头间接触压力,同时两条铜板,在流过相同方向的电流时,它们之间产生相互吸引的电动势,防静电产品,这就增大了接触压力,提高了运行可靠性。在接触条两端安装有镀锌钢片(零件6)叫磁锁,它保证在流过短路故障电流时,磁锁磁化后产生的相互吸引的力量,加强触头的接触压力,从而提高了压力开关的动,热稳定性。



 
相关新闻
· 压力开关使用时的注意事项  3-31
· 压力开关的产品作用  3-6
· 压力控制器的安装方式  1-6
· 压力开关在空压机的作用  12-12
· 压力开关的压力范围  11-29

主营产品:压力仪表、流量仪表、温度仪表、液位仪表、

天津市比利科技发展有限公司