天津比利科技发展有新公司                                                       设为主页| 收藏本页

专业的压力仪表生产厂家
您身边的仪表选型专家

13302193512

18622271522

您的位置是: 首  页 >> 进口压力开关-数显压力开关 >> 具体内容
压力开关的简易操作说明
发布时间:  2013-9-29 9:38:39

. 压力值显示区: 显示所选通道的压力值
b. 压力通道显示区:显示所选通道,一共四个通道
c. 开关量信号显示区:根据压力值和该通道的设定参数值比较大小显示接通状态
输灰系统涉及到的压力一般可归为三大类: 输送管道压力、控制用气压力和密封压力,具体对应到压力开关的哪个通道请参照现场电控箱的相关标示。
1. 输送管道压力:指输灰管道中的压力,一般对应压力开关的1通道,输送过程中当输送管道压力低于该通道的n1值时,系统停止输送,继续下一个循环。
2. 控制用气压力:指气控箱中电磁阀底座中的压力,一般对应压力开关2通道。 如果控制用气压力低于该通道的p1值,系统会出现气压低报警,暂停输送,待气压再次超过p1值时继续输送
3. 密封压力:指密封圈中的气压,如果密封压力低于该通道的p1值,系统会出现密封圈损坏报警。
注:常开点为p1  常闭点为n1
查看相关压力的方法:先参照现场电控箱的相关标示找到你需要查看的压力在哪个通道,然后按增加键调整到该通道即可。

 
相关新闻
· 压力开关使用时的注意事项  3-31
· 压力开关的产品作用  3-6
· 压力控制器的安装方式  1-6
· 压力开关在空压机的作用  12-12
· 压力开关的压力范围  11-29

主营产品:压力仪表、流量仪表、温度仪表、液位仪表、

天津市比利科技发展有限公司