天津比利科技发展有新公司                                                       设为主页| 收藏本页

专业的压力仪表生产厂家
您身边的仪表选型专家

13302193512

18622271522

您的位置是: 首  页 >> 进口压力开关-数显压力开关 >> 具体内容
压力开关的用途
发布时间:  2013-9-9 10:14:39

除了压力开关以外,压缩机本身有热保护器,超声波流量计,如果压缩机过热了,热保护器会断开,从而压缩机停止运转。

  另外还有压力开关温度传感器,他能感知车内的温度,压力开关达到设定的温度以后,压缩机断电,所有的这些都是起到保护压缩机和制冷系统的目的地。

  普通的空调一般是没有压力开关保护的,压力开关主要是为了节省成本,而一些特殊用途的空调。比如机房空调等都需要配备压力开关保护制冷系统。

  空调压力开关是空调系统里一种过载保护的装置,分低压开关和高压开关,正常情况下压力开关电源导通的,当压力不正常就会断开,以保护系统。



 
相关新闻
· 压力开关使用时的注意事项  3-31
· 压力开关的产品作用  3-6
· 压力控制器的安装方式  1-6
· 压力开关在空压机的作用  12-12
· 压力开关的压力范围  11-29

主营产品:压力仪表、流量仪表、温度仪表、液位仪表、

天津市比利科技发展有限公司