天津比利科技发展有新公司                                                       设为主页| 收藏本页

专业的压力仪表生产厂家
您身边的仪表选型专家

13302193512

18622271522

您的位置是: 首  页 >> 进口压力开关-数显压力开关 >> 具体内容
压力控制器的安装方式
发布时间:  2014-1-6 9:43:32

1、选用控制器最好使预定设定值位于控制器设定值调节范围的中间部分。一般为调节范围的20[%]~80[%]。
  2、控制器要安装在室外时,应给予足够的防护,以免受环境温度的剧烈变化,阳光直接辐射,腐蚀性气体或水的渗入。
  3、安装电缆时,应选择合适的电缆外径,并将电缆引入处的压紧的螺母拧紧,以免电缆松动,并防止水或灰尘的渗入。
  4、对于有压力峰值及脉冲压力的受控液体介质,可在控制器的接口上安装一个压力冲击阻尼器,以消除不利影响。
  5、通断电流不能大于额定值。
  6、安装(或拆卸)控制器时要特别注意:
  1) 安装(或拆卸)必须用扳手夹持传感器的平面部份,绝对防止传感器和开关壳体发生相对转动。
  2) 当传感器接口为内螺纹时,管道接头旋入传感器内深度不可超过12mm。

 
相关新闻
· 压力开关使用时的注意事项  3-31
· 压力开关的产品作用  3-6
· 压力控制器的安装方式  1-6
· 压力开关在空压机的作用  12-12
· 压力开关的压力范围  11-29

主营产品:压力仪表、流量仪表、温度仪表、液位仪表、

天津市比利科技发展有限公司