天津比利科技发展有新公司                                                       设为主页| 收藏本页

专业的压力仪表生产厂家
您身边的仪表选型专家

18622271522

您的位置是: 首  页>> 公司新闻 具体内容
压力开关的调试、使用与维护
发布时间:  2016/4/13 17:22:30

压力开关的调试、使用与维护

一、压力开关的调试方法

压力开关的调试需要使用到一些校验工具,如万用表、一字扳手等等,首先将万用表连接到开关的输出导线上,随后将开关顶上的螺钉拧开,缓慢的增加压力至额定值,再利用一字扳手顺时针旋动六角螺钉,使设定值由小变大,直到上限值,旋紧螺钉,调试完毕。

二、压力开关的使用方法

压力开关在应用时需要先将设定值设定好,才可以进行压力的控制与报警。压力开关在测量过程中,最好有专员对开关的测量情况进行实时监测,以免开关应用过程中出现突发故障。

三、压力开关的维护方法

如果压力开关测量的介质是带有杂质、颗粒物时,应定期清洗压力开关的接口内部,以免介质残留在内部逐渐锈蚀压力开关的元件。压力开关的维护周期最好为三个月到半年进行一次,并且用户要将每次的维护最好记录,以便下次更好的使用。

 



 
相关新闻
· test  2-17
· 压力控制器的安装方法和步骤  1-4
· 压力控制器的安装方法和步骤  9-11
· 电子式压力控制器的特点及工作原理  9-4
· 如何提高电子式压力开关的灵敏度  9-1

主营产品:压力仪表、流量仪表、温度仪表、液位仪表、

天津市比利科技发展有限公司