首  页 >> 耐高温压力开关
压力开关的应用与讲解
发布时间:  2016/7/1 14:45:15

压力开关(pressure switch)的界说: 压力开关是一种简略的压力操控设备,当被测压力到达额定值时,压力开关可发出警报或操控信号。
  
  压力开关的作业原理: 当被测压力超越额定值时,弹性元件的自在端发生位移,直接或经过比较后推进开关元件, 改动开关元件的通断状况,到达操控被测压力的目的.通常是运用”电接点压力表”,这是一种一般的管绷簧压力表,加上两组电接点.能够接通适当高低压力的电接点,从而把压力操控在上下限之间.这种电接点的容量小,只能开关接触器的操控线圈,压力表上的操控方位能够调理。
  
  压力开关的差压举例: 压力开关用在空压机上面主要是来调理空压机的起停状况,经过调理储气罐内的压力来让空压机停机歇息,对机器有养护效果,在空压机工厂调试的时分,依据客户需要调理到指定压力,然后设定一个压差,例如:压缩机开始发动,向储气罐鼓劲,到压力10kg的时分,空压机停机或者卸载,当压力到7kg的时分空压机又开始发动,此间有一个压力差,这个进程就能够让压缩机歇息一下,到达维护空压机的效果。

 
  相关新闻
·
7-16
·
3-12
·
7-1
·
3-27
·
3-25