首  页 >> 电子式压力开关
电子式压力开关~比利科技的设计理念
发布时间:  2020/6/27 12:13:37

    由于变送器的可靠性大幅增加,功能多样化,并且价格降低,使得一大部分压力开关被变送器取代。以后的机械式压力开关将主要应用在对控制要求不高或者极其重要的场合。
    天津市比利科技在压力开关这类仪表的生产领域已经耕耘了十数个年头。因为经常接触各种压力开关的使用场合及对压力开关各个厂家的产品的熟悉,所以对这类产品有相当的了解。根据我们公司的对压力开关发展的认识,使得我们在自己的电子式压力开关的设计中增加了一些自己公司对整个行业的理解,将电子式压力开关即赋予压力开关的传统功能又增加了压力变送器的新使命,使之可以成为一款通用性极高的产品。

    比利科技 电子式压力开关的改进主要是把注意力集中在提高仪表重复性,电子辅助调节,更易连接等方向。
主要有如下几点:
1、更新设计的电缆接头。全部使用快装防火花的接头。使仪表的安装更方便。
2、重新设计的压力元件,使仪表精度大幅提高。
3、引入智能电路,使开关具有自诊断,多路输出,电子显示等高级功能,并预留无线传输接口
    
    仪表的发展不外乎两个模式:
    1.更好的性能,更强的功能;
    2.更强大的仪表和仪表之间的信息沟通和传输能力。

第一种,就是比如更高的可靠性,更好的仪表性能,更低的生产成本等;
第二种,就是给仪表增加例如485,总线等功能,使仪表和系统具有更强的信息交换能力。其实,不止仪表领域,小到计算机大到人类和自然社会的进化都是这个道理。比如:CPU的频率越来越快,计算机南北桥之间的架构越来越合理(使数据传输更快);个体的人的功能(知识)越来越强(我们这一代就比几代前的人知道得多),电话、飞机等让人们自由沟通的手段越来越先进等。都是沿着这两个轨迹发展的。


更多 电子式压力开关 相关资料,请致电022-86393578或电邮zx@tjbily.com



 
  相关新闻
·
6-28
·
6-28
·
6-27
·
4-12
·
3-26
压力开关-耐高温压力开关-电子式压力开关-低压压力开关-真空压力开关