首  页 >> 电子式压力开关
压力开关的设定方法
发布时间:  2013/11/1 14:18:10

各种压力开关的设定方法 
1、IS1000机械压力开关出线的一侧有一个小的旋钮,使用小一字螺丝刀通过调节此旋钮即可改变开关动作的压力值。在压力开关一侧有一个红色的指示器,可以指示当前的压力设定值。 
2、GP46压力表带压力开关设定动作压力是需要逆时针旋转取下压力表的透明保护罩,在压力表盘的下方有一个小的旋钮,使用小一字螺丝刀调节此旋钮即可调节压力开关的动作压力。压力表上有一个绿色指针,此指针指示设定的动作压力。注意在调好动作压力之后将压力表的保护罩再装上去。 
说明:由于IS1000和GP46属于机械式压力开关,所以他们的动作压力指示器会存在0.05MPa以下的指示误差,还会存在0.08MPa的动作迟滞。 
3、ISE30型数显压力表压力开关共有三个按键和一个显示窗口,三个按键分别为“△”、“SET”、“▽”,通过这三个按键可实现压力开关的设置。 
持续按“SET”三秒以上即可进入主程序设置,第一个界面是选择压力单位,一般设置为“bar”,如果需要改变单位,通过“△”或 “▽”来改变。设置到需要的单位后按“SET”进入下一级显示颜色设置。显示颜色一般设置为“SOG”(ON时为绿色),如果要改变显示颜色同样是通过△”或 “▽”来改变。显示颜色设置完成后按“SET”进入动作模式设定,一般设置为“HYS”(迟滞模式),继续按“SET”进入输出状态设定,一般设置为“NO”(常开状态)。继续按“SET”进入响应时间设定,这里设置气压达到设置压力和输出动作信号之间的延时,单位为毫秒。继续按“SET”进入自动预置设定,一般设置为“MAN”(手动模式,不能设置为“AUT”)。再继续按“SET”退出主程序设置。 
按一下“SET”会出现“P_1”和一个数字的交替闪烁,此数字即为压力开关的动作压力,按“△”或 “▽”可进入动作压力P值的设置界面,显示区显示压力值,且最后一位闪烁,此时通过“△”或 “▽”可以改变最后一位置,通过“SET”可以在不同数字位之间切换,再通过“△”或 “▽”改变当前闪烁的数字位的值。设置完成后长按“SET”可退出P_1设置,进入“H_1”和一个数字交替闪烁的界面,闪烁的数字为H值,即迟滞值。通过“△”或 “▽”进入迟滞值的设置,数字修改方法同P值修改方法。修改完成后长按“SET”退出设置,数显表上显示的是当前的气源压力。

 
  相关新闻
·
9-21
·
9-18
·
9-15
·
8-21
·
7-16