天津比利科技发展有新公司                                                       设为主页| 收藏本页

专业的压力仪表生产厂家
您身边的仪表选型专家

18622271522

您的位置是: 首  页>> 防爆压力开关-电子压力开关 具体内容
压力开关的压力值确定
发布时间:  2014/1/9 10:20:08

压力开关的一般工作原理:是当系统内压力高于或低于额定的安全压力时,感应器内膜片瞬时发生移动,通过连接导杆推动开关接头接通或断开,当压力降至或升额定的恢复值时,膜片瞬复位,开关自动复位,或者简单的说是当被测压力超过额定值时,弹性元件的自由端产生位移,直接或经过比较后推动开关元件,改变开关元件的通断状态,达到控制被测压力的目的。     压力开关采用的弹性元件有单圈弹簧管、膜片、膜盒及波纹管等。开关元件有磁性开关、水银开关、微动开关等。 
    压力开关主要类别包括常开式和常闭式。主要特点是: 
 1、采用英制管螺纹快速接头或铜管焊接式安装结构,安装灵活,使用方便,无需特殊的安装固定。 
  2、插片式导线式连接方可供用户任意选定。  3、密封式不锈钢感应器安全可靠。 
 4、压力范围内可根据用户任意选定的压力值进行制造。

 
相关新闻
· 压力开关的组成和怎么接线  12-5
· rt  11-15
· 对于常开型压力开关工作原理​  11-6
· 压力开关常见技术术语解释  11-28
· 压力控制器如何选用和安装  10-31

主营产品:压力仪表、流量仪表、温度仪表、液位仪表、

天津市比利科技发展有限公司