首  页 >> 电子式压力开关
压力开关的产品应用性能对比
发布时间:  2014/1/17 9:54:18

产品应用性能对比: 
1,压力控制能力:无论是压力范围短的情况下,例如1KG启动,1.5KG停止,还是压力跨度量程大的情况下,E系列产品都能适应准确合理控制;同样,对于一些非自吸泵类的产品都可以应用,例如潜水泵、深井泵、活塞增压泵等,都可以使用我公司指定产品控制。 2,方便的调节功能:对于一款水泵产品,在实际销售中,经常因为安装环境的不同而无法很好适用,但使用E系列产品可以放心安装,压力段不合适可以随时调试。 
3,优越的缓冲机能:在不使用压力罐的情况下,同样能正常稳定工作,在一些特殊安装环境下,例如接近衡压的控制, 
装罐后,可以保证用户的家用太阳能或其他热水器的水压平稳,保护热水器。 
4,对于理发店等水泵使用频繁的场所,较机械压力开关,可以保证正常平稳的供水。 5,家主不在家,管道(马桶漏水)滴漏,水泵亦不会频繁启动,保护水泵不会因无人在家而烧毁。 
6,长期使用节能省电,有效减少水泵工作时间和次数。 
7,较普通机械开关,无噪音也是一大特点,夜里再也不会因噪音而无法入睡。 其他更多优势等待用户体验

 
  相关新闻
·
9-21
·
9-18
·
9-15
·
8-21
·
7-16